Красивый вечер

Людмила Трофимова 3
У нас сегодня на двоих красивый вечер,
И мы сидим за праздничным столом,
А в ресторане музыка и свечи,
Бокал искрится солнечным вином.
В цветах горят росинки как слезинки,
На розе распустились лепестки,
А мы в плену у сказочной картинки
Рукою гладим нежные ростки.

Нам тайны открывает эта встреча,
И вечер может многое решить,
Он может подарить и миг, и вечность,
Он скажет счастью быть или не быть.
А мы полны надежд и ожиданий,
Ах, нам кружит голову вино,
Мы ждём ещё и взглядов, и признаний,
А что потом, нам знать не суждено!

Чуть приоткрыв таинственные двери,
Мы в мир прекрасных грёз уходим вновь,
Пока двоих не покидает вера,
Пока жива надежда на любовь.
Да будет всё у нас как в том романе,
И только счастье ждёт нас впереди...
И всё решать ещё пока так рано,
Остановись, мгновенье! Погоди!