Прд-Срд. 1-й Рзд. - Рост. Рост

Леонид Андреев-Селижаров
Зерном, набухшим
В тишине,
Молчанье проросло
Во мне.

Пройдя сквозь сердце,
Этот рост
Коснулся облаков
И звёзд.

Повеял ветер
От полей
Подземным
Шелестом корней.

И запах боли
И беды
Исходит даже
От воды.