Страдание и эта весна

Анатолий Мянчинский
Страдание и эта весна.
Страдания нет. На
Этом белом свете
Только всего глубина.

Печальная, печальная
Нежная душа.
Мы не фракталы.
Мы одно. Шанс.

Который неминуемо
Сбудется. Наблюдение
И осенняя листва.
Весна наступает...
Где-то в тебе покой...

Чего ты хочешь
В этой тишине?
Нечего желать...
Не мешало бы ничего!

Что опять же внутри.
Нас любило,
Потом разлюбило.
Категория состояния

"Светает".

"Вечереет"
Нет, но что-то...

Что-то есть истинное...

Природа Никарагуа ;;.
Платья моей Радёнки...
В Парагвае багуа
Не такие, приключение!