Смрадных желаний плоды

Игорь Качалов
Смрадных желаний плоды
Тихо вкушаю в слезах.
Сколько ещё красоты
Нам остаётся? Монах,

Медленно к Богу бреду,
Не уставая молить
О просветлении. Жду
Слова, что может творить.

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми