Некуда спешить

Алла Март
Некуда спешить... разве что за снегом
тающим в грязи около ручья ...
наблюдая как увлечённо бегом
капельки журчат вечное "ничья!".

Некуда бежать - приласкав поверхность
ровно отражать видимость... без волн :
ссыпятся трухой хвори , бедность , ветхость ,
сменится на " есть" прошлого глагол .

Мыслей тишина - образность и святость...
Вихри возле ног  - ласкою котов.
Видеть всё как есть скажете - предвзятость!)))
Спорим - так хотеть каждый не готов.)


Суета сует равноценна рабству.
Вечное бегом с пустотой внутри ...
Хуже если вдруг ты не рад богатству
и тому как жил ... на кону зари

вечерней.

1.04.2024