В каналах

Стас Павлюк
Мир отражается в каналах,
такой пустынный и большой.
И чувствуешь себя левшой,
нет предложений - лишь немой взмах
моей руки убогой правой,
что тщетно учится писать
о том, как сложно просто встать,
собою быть, а не с оравой.
И очень подло движет грусть
огрызок шариковой ручки,
сгущая этой жизни тучки,
шепча мне: "Завтра не проснусь".

2013. самый-самый конец мая.