Ручейное

Оля Деваяни 156
Ни охов-вздохов, ни речей,
Лишь тишины хрустальный звон.
Но скоро побежит ручей,
И навсегда исчезнет сон.
И отразится сто миров
В озёрах изумлённых глаз,
Ты перепрыгнешь через ров,
Деливший всё на "них" и "нас".
И полночь обретёт накал
Такой, что выдержишь едва...
Ты в лабиринте из зеркал
Вновь делишь многое на два.
Ломоть разломишь на двоих,
А крошки птицы расклюют.
На месте крошек будет стих,
На месте птичек - лютый люд.
Ты Вечный Ключ отдашь ручью,
Но дверь откроешь - верь-не верь.
Игра закончилась вничью -
Опять сыграли Бог и Зверь.