Букет от весны

Шевченко Александр Владимирович
Месяц Май, для сердца праздник,
Он несёт мне трепет в кровь,
Открывает двери к счастью,
Дарит страстную любовь.

Почему же Май так манит?
Почему он так пьянит?
Он от сна, природу будит
Верность для земли хранит.

Всё в цветах,
Дурманит запах,
От прогревшейся смолы
И букеты на полянах,
Как подарок от весны.

Полевых цветов охапку,
Для желанной  наберу
И любовью окрыленный,
Как зарю ей подарю.