Город приливов

Стас Павлюк
В душе и в жизни ждешь прилива,
что сказка вот сейчас начнет
сбываться и растопит лед
в пределах Финского залива.
Песок не полетит из рук,
символизируя паденье
и незабвенное забвенье.
И изнутри услышишь звук
ни кирпича последней стенки,
а тихий скрип двери и дальше
ни беспросветности, ни фальши...
Дрожишь... верней дрожат коленки.

2013. 31. май.