между нами

Борис Фадеев
Из рая любви дорога,
заваленная стволами,
а мало нам, или много...
останется между нами.

Пройдёт одиноко кто дольше,
или пораньше уйдёт...
немногим путь будет горше,
в котором себя не найдёт.

Люблю ли тебя...наверно,
но жаль улетел тот миг,
жить без которого скверно,
не оставаясь людьми,

С упрямо-колючей кожей,
теряя себя в себе,
как все в этом похожи,
в графе человечность-пробел.