Движение страстей противоборных

Игорь Качалов
Движение страстей противоборных
К печали необузданной влечёт.
Воздвиг из кирпичей огнеупорных
Я дом, изведал славу и почёт.

Но помышленья о великой власти
Проказой обернулись для меня.
Соблазны, умаляющие счастье,
Достойны, Боже, Твоего Огня...

15 апреля 2024 г.
г. Сухуми