Креветочная Рада

Анатолий Мянчинский
Креветочная Рада. Креветочная Рада.
Креветочная моя Рада.
Надо помыть пол и заказать роллы...
Одно только лишь моё чадо.

Изнутри движется Soul.
Я вечна. Я вечен. Лето.
И есть только сото. Сото.
И нет ничего этого,

Что причиняет боль.
Какая-то не та даже роль.
Какая-то не та соль.
Вечен только 0.

А Радка - креветка, что ей!
Изысканная молния любви.
И она нас любит тоже.
Только покой, покой...

Покой...