Непризнание

Стас Павлюк
Пишу Вам НЕпризнание в любви!
Я так хочу Вам НЕ признаться,
что с Вами я хочу остаться
все эти ночи, эти дни...

Я НЕ хочу смотреть, как сон
еще таиться в Вас спокойно,
и НЕ хочу сказать, что больно
мне ОЧЕНЬ может быть потом...

Что в голове звучит наутро -
я НЕ скажу вам даже в песнях,
ни правдой НЕ скажу, НЕ лестью -
я НЕвменяем с Вами будто...

вчера.2013.янв.