Открытые воды

Стас Павлюк
Я прохлаждаюсь за дверью
и в тихой (пока что!) каюте
ищу утешенья в уюте
и мало во что уже верю...

Капризы, ухмылки природы
все ставят меня вне стандарта,
в руках одиночества карта
уносит в открытые воды...

2013. 4 января. Первый день в 28 лет.