Дорожка в Небеса

Гриша Воскресеновский
По извилистой дорожке в Небеса
Воины  ступают  сквозь  эпохи
Ангелов приветствий словеса
Слышатся Акафистника строки

На прощанье отрядили полчаса
Жизни лимитированные сроки
В памяти родных остались голоса
На плечах объятий теплых руки

В испытаниях суровых на войне
Помогают ближнего молитвы
Весточка из дому сил дает вдвойне
Вместе только сдюживают битвы

Неизвестность ожидает впереди
У судьбы на выбор три дороги
Первых в рай берут без очереди
И последние для Бога  дороги

Время Z

Картина "Дорога в Небо" автор: Колесников Сергей