Таблетка

Татьяна Российская
Таблетку выпью
я свою,
немного морщась
от пилюли.
Не жду подмоги
от неё,
надежду лишь
в себе коплю я.
Наверное,поможет
мне
лишь вера
в лучшее на свете.
Сама,наверно,
справлюсь я
с противной болью
этой.