Аффирмация

Алексей Горохов Свет
Везде, где мы идем трудиться,
Нас ждет удача и успех.
И даже радуга в дорогу
Мне смыла первородный грех.

Люблю Российские просторы.
Везде встречают как родных.
И если тормознет гаишник,
Я буду свой среди чужих :)