9 лет тебе сегодня, наша Юлечка!

Людмила Насонова
9 лет тебе сегодня, наша Юлечка!
Ты не по годам своим умна!
Слишком непосредственна, лапулечка,
Музыкально так одарена!!!

Милая, красивая,  смышленая,
С искорками озорства в глазах,
Добрая, послушная, веселая,
Лёгкая, как бабочка в руках.

Мы тебе желаем счастья, солнышко!
И пусть сбудутся заветные мечты,
Радость постучится пусть в окошко
В этот теплый день твоей весны!

Принимай, котенок, поздравления!
Пусть подарят то, чего ты ждёшь,
Прочь печаль! Сегодня день веселья!
Думаю сегодня ты зажжешь!!!