на месте ли я...

Борис Фадеев
Счастье тихо дверь открывает,
убеждаясь-на месте ли я...
и мгновение оживает
на окраине бытия...
на которой не усомнился-
та окраина, или не та...
я с тобой окончательно слился,
ты любовь и влюблённость, мечта.