В синеве

Александр Кучеренко 77
Пусть апрельские солнце не греет.
Но весной отдаёт в синеве.
Одуванчики, первые лезут.
Нет травы, лишь листва на земле.

Ранним утром, пока ещё иней.
Но не спится уже на заре.
Я гуляю и кофе в стакане.
Греет руку и душу во мне.

Организм не обманешь, уверен.
Птиц с утра под окном хоровод.
Эти пташки меня развлекают.
С ними вместе природа поёт.

Солнце светит, но холод апрельский.
Не даёт мне гулять до утра.
Ещё месяц прекрасный, весенний.
Расцветёт вся по полной, земля.