Как-то так и думают...

Анатолий Мянчинский
Страдает people Disgrace.
Мёртвые оккупировали каюты.
У них face to face.
Они как-то так и думали неуютно.

Они научат всему. Подойдут
И ещё научат. Они
Даже не будут подходить.
Из вложили самих.