Окончен бал

Виктор Киселев 8
Окончен бал,пора смириться
Остаток сил,не напрягать?
Идти к врачам,чтоб подлечиться?
Или спокойно,годы доживать?

Гляжу в окно,последнего вагона
Где уплывает вдаль
Прошедшия вся жизнь
Я не грущу,мир повидал немало
Желаю посмотреть,потусторонний мир

Уходят вдаль все годы и невзгоды
Зачем об этом думать и гадать
Границу жизни я свою протопал
И мои внуки будут продолжать
Когда душа моя освободится
И улетит в неведомую даль
И бренным телом вовсе распроститься
Отгоню прочь разлуку и печаль

Назад давно на тропку оглянулся
На ту тропинку,что прошел давно

Где я любил и был любим другими
Считаю в жизни очень повезло
Наверно в этой жизни задержался
Пора проститься мне уже давно