Разыгрался...

Валентина Юдина
История 46   (1+)

Домовничал с папой Гриша.
Зря он время не терял.
До обеда, тише мыши,
Он с машинками играл.

Расставляя по порядку,
Выбирал для них маршрут.
На коленках и вприсядку
Двигался то там, то тут.

Разыгрался наш мальчишка.
Еле уложили спать.
Вместо плюшевого мишки
Самосвал он взял в кровать

И щекой к нему прижался
Как к подушке. Сладок сон.
Кто бы тут не сомневался,
Но шофёром станет он.