поздравляю с днем рождения

Амалия Клинк Вагнер
Дорогая, поздравляю с днем рождения,

Желаю счастья, вдохновения.

Пусть солнечной твоя дорога будет,

И мирным дом, и верными подруги!

Пусть радость твоим верным другом будет,

Добро в твой дом дорожку не забудет!