Два через два

Дмитрий Дмитриевич Князев
Над городом
Склонились тучи,
Над городом
Нависла мгла

Ну раз такой уж
Выпал случай,
Совсем не клеются
Дела...

Возьмём рукой
Пошлём всё на'фиг
И всей душою
Отдахнём!..

Два через два
Шикарный график,
Ну' в общем весело
Живём!..