Горьковский Чан

Алексей Горохов Свет
Ну просто классное местечко.
Уютно, чисто и светло.
Из эротических желаний
Одно лишь в голову пришло.

Уединиться и растаять
Проехав через речку мост.
Зайти с любимой в чан горячий
Под искры падающих звезд