Продукт капитализма

Николай Петрович Супрун
Такой продукт капитализма:
Кому - бабло, а кому - клизма.

Кругом одни бизнесюки:
То индюки, то бандюки.

Россию превращают в прах
Народ же гибнет на фронтах.

Пора ввести конкретно "СМЕРШ",
Чтобы врагам намылил плешь.

И, чтоб на всех один расклад:
Героям - Рай, барыгам - ад!