Смелый, коль за ним поддержка

Владимир Корячко
"Гончий пёс бежал по следу.
Рядом спутница двустволка,
Недалече - за спиною.
Решена судьбина волка,
От азарта ход галопом,
Мчит, кусты перелетая.
Вдруг запнулся остолопом:
Перед псиной волчья стая.
Старший смотрит хитрым глазом:
Что? Хозяин затерялся?
Смех в окошке желтоглазом
В час кончины рассыпался."

Ольга Кружечкина

Часто в жизни так бывает -
Смелый, коль за ним поддержка.
А поддержки нет - и сдулся...
Возом был, теперь тележка.
Подмечаешь все ньюансы - этот
В жизненном разрезе. Полностью
С тобой согласен - поубавил
Волк псу спеси...

Спасибо за созвучный отклик, Володя!
С искренним теплом.

Ольга Кружечкина   13.04.2024 17:46