Вход в Зазеркалье

Тимур Куян
Ночь за окном. В холостяцкой квартире
Тикают мерно с кукушкой часы,
Замерли радиоволны в эфире,
Даже не лают на улице псы.

Время, как будто бы тоже застыло,
Пристально пялюсь на лунный анфас.
Что же она не покажет затылок?
Что так усердно скрывает от нас?

Если от нас прячут вход в Зазеркалье,
Кто бы пробраться туда нам помог.
Виден нам только лишь аверс медали,
Реверс медали закрыт на замок.

"Всякому овощу срок наступает, "-
Сказывал мудрый Амир аль Саид .
Что там скрывается, кто его знает…
Двери в Эдем или двери в Аид.

Где наш конец, середина, начало?
Время наступит - и нас позовут.
С жадностью ловим в эфире сигналы,
Будет нам gut или полный kaputt.