Мамы приказывали

Фёдоров Сергей Фёдорович
Какая была длинная война
Против русских !
С пятидесятых
Всё сильней и сильней
Женщинам
Бомбили мозги
- Бух !
- Бах !
- Нищету разводить
- Бах !
- Бух !
- НЕ СМЕЙ !
- Много имея детей !
- Бах !
- Бух !
- Больше одного ребёнка !
- НЕ СМЕЙ !
Бомбардировщики - подруги !
На работе
Бабы - штурмовики ...
В кино
Шёпот в школе ...
... и мамы ...
Мамы приказывали -
Не какой от детей
НИЩЕТЫ !
- А как же русский народ ?
- Семья семейств всех ?
И сейчас ...
Все ровно
Эта длинная
При длинная война
На русских идёт ...