Слишком много тишины,

Станислав Прохоренко
Слишком много тишины,
Слишком мало света,
Только б не было войны,
С Киева привета.
Где засела, твою мать
Всякая зараза,
Им лишь дай повоевать,
Вытравят всех разом.


*
Слишком много спецэффектов,
Слишком мало в людях чувства
Всё оставлено вдруг где-то,
Всё потеряно искусством.
В строчку больше не ложится,
Не берётся с первой ноты
В Зиму Осенью не снится
И не знает, где ты, кто ты.