Всё на халяву

Кирилл Владимирович Ратников
Хищный аппетит
Робость победит.
В смысле – кто кого?
Хамства торжество!
Это лучший щит:
Ну, пробей его? 
Ведь любой кредит –
Блажь и баловство. 

15 апреля 2024