Свет люпиновых ламп

Павел Суязов
Свет люпиновых ламп,
Манит цветом в поля.
Многоликостью рамп
Засверкала Заря.

А туманный Рассвет
Обнимал не боясь,
Дарит утру портрет,
С тьмой бескарайней борясь.

По росистой траве,
Мелким шагом идут,
Закричат в озорстве
На ботву упадут.

Пеньем птиц зазвучат,
В небесах не таясь,
О себе известят
В одной точке сходясь.

Вместе слились Заря
И туманный Рассвет.
Над землёю поря.
Тёплый шлют нам привет.

Их любовь словно сон.
Нет прекрасней чудес.
И люпина бутон
Вознесли до небес...