Половинка Весны пролетела! 15. 04. 24

Борис Карабанов
Купола над Землею, на Храмах,
колокольни нам в души поют!
А Кресты маяки с Образами
всех крещеных во Храмы зовут!

Наши души, как волны прибоя,
пока живы, поют день и ночь!
Их, с Молитвою слушаем, стоя,
и во сне море снится, точь, в точь!

Ночью дождики мыли Весну,
засияла трава изумрудом!
За ночь вымыла все, чем дышу!
И ликует Светило над прудом!

Половинка Весны пролетела,
с облаками, снегами, уже!
И с дождями и Солнышком, тоже!
Здесь, на даче! У них, в ля Бурже!

Я на Игры туда не поеду,
я туда ни единой ногой!
До того у них дурные реки,
как и Сена,  позорный настой!

Беда всюду, политики змеи,
ядом с желчью шипит Сатана!
Им убийцы и воры роднее
все от роскоши сходят с ума!

Изменили Мир круто и резко,
в психбольницу, в бездумный
Дурдом! И ООН закрывает ресницы,
Белый Свет предназначен на слом.

Тянут в ад, злополучную яму!
Из которой есть выход один!
И не в сад, а туда где вулканы!
А те, каждому грешному рад.

Не спасут на Земле запасные
Дворцы! Яхты виллы,ангар под
Землею! У иуд времена золотые
с мечтой! Не владеют рассудком
с собою.

А в саду изумрудные почки!
День хрустальный ликует в Весне!
Наливаются Негой листочки,
исполняют  Гимн милой Земле!

 Борис Карабанов,