Нежность тебе и мечтаю побыть Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежность тебе
И мечтаю побыть вдвоём
Я Вас люблю
И спасибо что Вы со мной
В этой судьбе

Я Вас люблю мой родной