С весной в любви я искупаюсь

Ольга Балабуха
С весной в любви я искупаюсь,
О чём - то важном расскажу
В чувстах искренне признаюсь
Ведь я от любви с ума схожу.
Всё потому что люблю безумно,
Что просто не в силах устоять
Да что там настолько откровенно
Что чувств сердечных не унять.
А можно лишь о любви сказать
И свою нежность другим отдать.
Ну вот опять пейзаж маслом,
Но есть в нём что-то признаю
Да ну и  пусть звучит немного откровенно
Но любовь частичка от меня не лгу.