Радёша

Анатолий Мянчинский
Радёша в синем платье.
Я наблюдаю
За этим днём, ушедшим
В беспечальность.

Я наблюдаю, просто наблюдаю
Дзадзен. Дзадзен.
Я ничего не знаю, я не знаю.
Я не знаю, ничего не знаю.