медитация

Ирина Грушецкая
Мне кажется мы мало знаем ,
Как сила мысли  жизнь меняет.
Чтоб дров не нарубить нам лес,
Должны понять всех слов,мы вес.
Поверьте мысль материальна,
И это правда гениально.
Прямо с утра скажи здорова,
Смотри прошла хандра,ну клёво!
Когда друзей верных желают,
Ты их конечно уже знаешь.
Когда желают жить сто лет,
Ты планы строй на целый век.
Желают счастья в жизни личной,
Одень себе и все отлично.
Звучит достатка и удачи,
Представь как сумку денег тащишь.
Не просто так желания слушай,
А как конфету  жадно кушай.
Ты мерь хороших фраз одежды,
Пускай живут в душе надежды.
Прожить жизнь долго без труда.
Нужна нам только  голова.
Какой ты файл туда заложишь,
Такой судьбой прожить и сможешь.
Меняй к хорошему все мысли,
Ставь позитив как смысл по жизни.
Спроси того,кто прожил век,
Точь в точь такой он даст совет.
Я всем желаю светло мыслить,
Весь негатив в себе очистить.
Дарить желанья и мечтать,
Нести по жизни благодать.