45

Виталий Курдюков
Говорят, что в сорок пять,
Баба, ягодка опять,
Но, а ты, еще цветочек,
Хрупкий, нежный лепесточек.

И года твои не в счёт,
Ещё молодость идёт,
Ещё жизнь вся впереди,
И для счастья и любви.

Ты ещё весны цветение,
Ярких красок изумление,
Ты прекрасна и юна,
Ты желанна и нужна.

Ты, как утренний рассвет,
Ты улыбкой даришь свет,
Ты гори и не сгорай,
Верь, надейся и мечтай.

Пусть тебя обходят ветры,
Пусть удачи, будут щедры,
Пусть на жизненном пути,
Будет всё, что хочешь ты.

Каждым мигом наслаждайся,
Чаще, просто улыбайся,
И не стоит унывать,
Тебе только сорок пять.

Потому, ты лишь цветочек,
Хрупкий, нежный лепесточек,
И до ягодки ещё,
Тебе, очень далеко.

Так, что ты цвети, сияй,
Жизнь любовью наполняй,
Время лучшее пришло,
Чтоб всё было хорошо.