Страница любви

Элинор Нора
Давным-давно был шанс, чтоб всё исправить,
И попытаться снова жизнь начать.
Единожды солгав, легко лукавить,
Но не воро'тишь злое время вспять.

Нет, не срослось. Ещё одна попытка
Не принесла обещанных чудес:
Здесь почва под ногами слишком зыбка,
Я возвращаюсь в свой дремучий лес.

Звезда упала с неба, догорая.
Сгустился сумрак, больше нет огня.
Я убегаю, слышишь, убегаю, -
Поймать уже не сможешь ты меня.


11 апреля 2024 г.