афоризмы

Реваз Радвали
- А только потеряв же чувство меры
Можно было отбить руки Венеры!..

- Порой и король не приходится ко двору, не считая шута…
- Познав людей, не один человек разочаровался в себе
- Без вольнее всего послание на все четыре стороны.
- Жены, берегите мужей – ваших же подкаблучников.
- Травлением анекдотов людей не травят.
- Избитые фразы от небитых фразеров.
- Лишь «контрнаступ» граблей вечен…
- Задравши юбку, нос не задерешь…
- Несносные сношения.