Первой любви, аплодисменты

Валентина Кобзина
Здесь    тусклый   свет  от  фонарей,
Ночной  туман  окутал  улицы.
Цвет  яблонь  сыпался  с  ветвей.
И  мальчик   с  девочкой  милуются

Губы  шептали  о  любви,
Как  огоньки  глаза  сияли
И    были  счастливы  они.
Прямо  как  в  мини-сериале

Им  бы   запомнить   навсегда,
Эти  прекрасные  моменты,
И  родилась    тогда   звезда,
-Первой  любви , аплодисменты.

Та  непорочная  любовь,
-Глоток  прохлады  в  жаркий  день,
Где вспоминать  всю  жизнь  готов,
Парфюм   с  названием  " Кармен".

Рука  в  руке,  глаза  в  глаза,
В  чувствах  жила  лишь  чистота.
Смеясь  смотрели    небеса,
Да  белый  аист  у  гнезда,

Любовь  ту  нашу  охранял
Там  заливался  соловей,
Нам  серенады  распевал,
Был   соловей   тогда   мудрей.

Давно    рассеялся   туман,
А  с  ним  и  первая  любовь
Любовь  как  сон,  а  явь- обман,
Закон  таков  и  он  суров.

И  вспоминаем  вновь  и  вновь,
Жизни  прекрасные  моменты.
Вечно  живи  наша   любовь,
-Первой  любви,  аплодисменты.