непризнательное

Никири
тупиковая идея ни за что не призна́ется
себе самой
в несостоятельности

станет бить себя в грудь
да я
да мне
да мной

переливать из пустого в порожнее
и обратно

привлекая на свою точку зрения
сотни
и даже тысячи стандартно думающих
что они-то
уж они
самый что ни на есть
мозг

.
:)
.