Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас буду ждать

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и нежно жду
Вы лучший и любимый мой
Я к Вам когда-нибудь приду
Спасибо что Вы есть, родной
Я Вас люблю и очень жду
Спасибо то что Вы со мной

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!