Когда создания забыли о Творце

Леонид Свириденков 3
 Когда создания забыли о Творце

Когда создания забыли о Творце
И вылезла наверх людская скверна
Держи свой путь с улыбкой на лице
И пусть она не будет лицемерной...

Проснись один до утренней зари
И, смерть свою приняв как неизбежность,
С тобой живущей рядом подари
В тебе ещё оставшуюся нежность...

Не завтракая выйди за порог
И, вглядываясь в утренние лица,
Не забывай, что есть на небе Бог,
И воля на земле Его свершится...

Да будет человек ещё не раз
Согрет теплом от искренней улыбки,
А это значит, что найдётся шанс
Исправить совершённые ошибки...

И пусть сойдёт с ума весь мир вокруг
На волчий лес в затмение похожий
Ты улыбнись мне, мой далёкий друг
И я тебе в ответ оскалюсь тоже....