А мир опять неравновесен

Игорь Мятежный
А мир опять неравновесен
Он так безумьем упоён
Весь мир душе моей так тесен
Мы здесь живём, мы здесь умрём

Весь мир лишь тесная коробка
Людьми набитая вполне
И я иду по жизни кротко
Как по натянутой струне...