8 марта в театре

Королёва Ольга Михайловна
Там, где солнечно-желтой мимозой
Волшебства антураж создают -
Где весна средь зимы и морозов,
Где гостей с нетерпением ждут,

Тот театр зовут молодёжным,
В нем свобода и сказка живет:
Невозможное станет возможным
И ростками чудес прорастет.

Где мерцающий бархат костюмов,
Где истории жизни полны,
Где желание можно придумать,
Загадать для летящей звезды))

Я запомню таинственный вечер,
Расцветающий внутренний мир,
И магнитик на память о встрече,
И вкуснейший воздушный зефир))

08.03.24

После спектакля "Звездный дождь" в молодежном театре "Третий круг"