Погадать на ромашке

Алеся Журавлева
Погадать на ромашке,
Как в детстве.
Любит - не любит,
Так интересно.

Так легко и необычно,
Будет счастье в жизни личной?
Оторви и пусть летит.
Где же счастье? Сообщит.

Вот последний лепесток,
Это запад иль восток?
Может север или юг?
Возвращайся, сделав круг.