Рец. Еловые шишки. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
На ветках пушистых-еловые шишки,
Как украшения, видят мальчишки.
Им нравится хитрая форма и цвет!
Еловые шишки -столетий секрет,
Ведь в них -семена красивейших лесов,
Где водятся звери и множество сов!

Иллюстрация из интернета.