Поздравление с юбилеем

Королёва Ольга Михайловна
Веселым смехом, звонкой песней
Цветными бликами огней
Окутан день, такой чудесный,
Приходит праздник — Юбилей.

Пусть будет множество открытий,
Пусть будет множество побед,
Пусть все, что только создадите,
Успешно встретит свой рассвет:

Улыбки, радость, безмятежность
И вдохновенье, и мечты,
И волшебство, любовь и нежность,
И мир чудес и красоты.

Пусть вам сопутствует удача
И целый мир для вас открыт.
Любая по плечу задача,
Когда огонь внутри горит.

Пусть к вам дорогу зритель помнит,
Пусть каждый раз заполнен зал,
Спектакль каждым жестом, словом
Ума и сердца достигал.

Пусть будет место для забавы,
Для игр, солнца, для детей.
Пусть прибавляется в составе,
Пусть будет множество идей.

Пусть праздник будет светлым, ярким,
И Путеводная Звезда
Хранит особенный подарок
До юбилея — лет до ста!

10.04.24

К юбилею молодежного театра "Третий круг" - 25 лет